您現在的位置:首頁 -> 信息公告 -> 區級政府采購公告 -> 區級單一公告 2020-04-24
北京市順義區農業農村局采購2020年低收入“引智幫扶”項目單一來源公告

  北京市順義區農業農村局申請北京市順義區農業農村局2020年低收入“引智幫扶”項目 采購項目采用單一來源方式采購,該項目擬由北京城市學院,北京市順義區楊鎮木燕路北京城市學院提供(或承擔),F將有關情況向潛在政府采購供應商征求意見。

一.采購人名稱:北京市順義區農業農村局

聯系地址:北京市順義區站前街1號院1號樓順鑫國際商務中心9層,
聯系人:王明明 ,
聯系電話:81481087

采購項目名稱及編號:2020年低收入“引智幫扶”項目

代理機構名稱:北京環亞恒信建設工程咨詢有限公司,
聯系人:劉影,
聯系電話:13716146660

二. 擬采購的服務說明:

項目具體內容包括指導農民就業、產業項目開發與創新創業促進、溫室大棚智能化管理、綠色農產品質量安全與監測、農產品品牌培訓與推介、農村經濟組織培育與規范化指導、民宅設計與庭院都市農業示范、村歌文藝創作、美麗鄉村文化墻設計、推進村企對接等工作。

三. 采用單一來源采購方式的原因及相關說明:

我區高校中僅北京城市學院擁有本科和學位碩士研究生教育資格,該校有本科專業60余個,碩士專業學位4個,涵蓋經濟學、法學、教育學、文學、歷史學、理學、工學、醫學、管理學、藝術學10大學科門類,是本區高校中學科門類最全,學科背景強,師資水平雄厚的高校。其信息科學與技術、食品科學、音樂、建筑設計、經濟管理、藝術設計、工藝美術、傳播等專業涵蓋上述幫扶項目所需的對口學科背景,具備項目實施所需的科研水平、技術團隊,具有完成項目實施所需的設施設備,具有完成項目實施所需的相關技術支持的能力與實施經驗!∫虼,本項目符合《中華人民共和國政府采購法》第三十一條“符合下列情形之一的貨物或者服務,可以依照本法采用單一來源方式采購:(一)只能從唯一供應商處采購的”的情形,同意本項目采用單一來源采購方式。

四. 擬定的唯一供應商名稱、地址:

北京城市學院,北京市順義區楊鎮木燕路北京城市學院

五. 專業人員對相關供應商因專利、專有技術等原因具有唯一性的具體論證意見,以及專業人員的姓名、工作單位和職稱:

本項目實施內容包括農民就業指導、產業發展服務、美麗鄉村建設與文化振興,調研交流支農促進等推進村企對接等工作。

      目前順義區僅北京城市學院擁有本科和學位碩士研究生教育資格,是本區高校中學科門類最全,管理學科背景強,師資水平雄厚的高校。其信息科學與技術、食品科學、建筑設計、經濟管理、傳播等專業涵蓋上述幫扶項目所需的對口學科背景,具備項目實施經驗。

     綜上所述, 本項目符合《中華人民共和國政府采購法》第三十一條“符合下列情形之一的貨物或者服務,可以依照本法采用單一來源方式采購:(一)只能從唯一供應商處采購的”的情形,同意本項目采用單一來源采購方式。

專家1:平興莉,中國人民大學,高級工程師

專家2:王純碧,中國中元國際工程有限公司,教高

專家3:成桂芝,北京誼創恒基工程管理有限公司,高級工程師

六. 公示的期限:

  征求意見期限從2020年04月24日至 2020年04月30日 止。

  潛在政府采購供應商對公示內容有異議的,請于公示期內以實名書面(包括聯系人、地址、聯系電話)形式將意見反饋至區級財政有關部門和/(聯系人:/,聯系電話:/),以及使用單位北京市順義區農業農村局(地址:北京市順義區站前街1號院1號樓順鑫國際商務中心9層,聯系人:王明明 , 聯系電話:81481087)。

 

    附件:

    1、專家論證意見及專家姓名、工作單位、職稱;

    (1)論證專家資料.pdf;

 

 

                                            2020年4月24日

 

 

論證專家資料.pdf

打印 】 【 關閉窗口
中信证券股票行情查