您現在的位置:首頁 -> 信息公告 -> 市級政府采購公告 2020-05-07
[公開]北京單一窗口運維服務項目采購項目公開招標公告

項目概況

(采購標的) 招標項目的潛在投標人應在北京市海淀區蓮花池東路39號西金大廈11層獲取招標文件,并于2020-05-28 13:30(北京時間)前遞交投標文件。

一、項目基本情況

項目編號:PXM2020_024102_000007-JH001-XM001

項目名稱:北京單一窗口運維服務項目采購項目

預算金額:193.8352 萬元(人民幣)

最高限價:/ 萬元(人民幣)

采購需求:

北京電子口岸暨國際貿易單一窗口平臺(以下簡稱“北京單一窗口”)由北京市商務局2017年9月建成并投入運行,為保障平臺高效、穩定、持續運行,特針對平臺進行專項技術運維支持服務。

服務內容包括五個方面:(1)應用系統運維。包括對應用系統進行日常巡檢、監控及維護操作,同時針對企業提供對接上線及北京單一窗口應用系統日常問題咨詢服務,提供系統需求反饋及統計服務。(2)應用系統優化。包括通關服務、移動服務及其他bug與應用的升級優化。(3)基礎環境運維。從網絡安全、主機及存儲、數據庫、中間件等維度開展基礎性保障和維護工作,確保北京單一窗口系統安全穩定運行。(4)基礎環境優化。根據系統運行情況,對性能、功能、部署等基礎環境進行優化更新。包括但不限于軟硬件負載均衡、高可用性部署實施、數據庫專項調優與設計升級、中間件專項優化部署實施、安全策略調整與安全等保級別實施等。(5)系統應急處理。制定系統應急預案,確立應急處理機制,當發生系統故障等應急情況時,提供7×24小時應急處理服務。

合同履行期限:一年

本項目不接受聯合體投標。

二、申請人的資格要求:

1.滿足《中華人民共和國政府采購法》第二十二條規定;

2.落實政府采購政策需滿足的資格要求:

1.滿足《中華人民共和國政府采購法》第二十二條規定;

2.落實政府釆購政策需滿足的資格要求:節約能源、保護環境、扶持不發達地區和少數民族地區、促進中小企業發展、支持監獄企業發展、促進殘疾人就業、政府采購信用擔保等。

3.單位負責人為同一人或者存在直接控股、管理關系的不同投標人,不得同時參加本項目同一包的投標;

4.為本項目某包提供整體設計、規范編制或者項目管理、監理、檢測等服務的投標人,不得參加該包的投標。

5.通過“信用中國”網站(www.creditchina.gov.cn)和中國政府采購網(www.ccgp.gov.cn)查詢信用記錄(截止時間點為投標截止時間),被列入失信被執行人、重大稅收違法案件當事人名單或政府采購嚴重違法失信行為記錄名單的投標人,沒有資格參加本項目的采購活動;

3.本項目的特定資格要求:

本項目的特定資格要求: /

三、獲取招標文件

時間:2020-05-07 至 2020-05-13 ,每天上午09:00至12:00,下午13:00至18:00(北京時間,法定節假日除外)

地點:北京市海淀區蓮花池東路39號西金大廈11層

方式:

方式:電子郵件、郵寄等非現場方式

潛在投標人須將上述費用電匯或轉賬至以下賬戶,并注明“北京單一窗口運維服務項目采購項目招標文件費”:

開戶單位:新華招標有限公司

開戶銀行:廣發銀行股份有限公司科學園支行

銀行賬號: 6232593799002215377

須提交的資料:

1)法人授權書原件及被授權人身份證(復印件加蓋公章);

2)招標文件費繳費憑證(復印件加蓋公章)。

潛在投標人需要在公告期限內將上述資料以 PDF 格式制作的電子文件,發送至招標代理機構郵箱,郵件標題為“北京單一窗口運維服務項目采購項目報名資料”,正文寫明投標人名稱、通訊地址、經辦人姓名及聯系方式、郵箱地址。

采購代理機構收悉信息后,將以電子郵件、郵寄形式,向按要求提供了全部資料的潛在投標人發送電子版招標文件。未向采購代理機構購買招標文件并登記備案的潛在投標人均無資格參加投標。

售價:¥200 元,本公告包含的招標文件售價總和

四、提交投標文件截止時間、開標時間和地點

2020-05-28 13:30(北京時間)

地點:北京市海淀區蓮花池東路39號西金大廈11層新華招標會議中心

五、公告期限

自本公告發布之日起5個工作日。

六、其他補充事宜

本公告同時在中國政府采購網(http://www.ccgp.gov.cn)、北京市政府采購網(http://www.005748.tw/)發布。

七、對本次招標提出詢問,請按以下方式聯系。

1.采購人信息

名 稱:北京市商務局(本級)     

地址:北京市通州區運河東大街57號院5號樓        

聯系方式:安先生, 010-55579416      

2.采購代理機構信息(如有)

名 稱:新華招標有限公司            

地 址:北京市海淀區蓮花池東路39號西金大廈8層810            

聯系方式:梁永明、夏笑揚,010-63905890、13701267101            

3.項目聯系方式

項目聯系人:梁永明、夏笑揚

電 話:  010-63905890、13701267101

北京單一窗口運維服務項目采購項目-招標公告(發布版).pdf

北京單一窗口運維服務項目采購項目-采購需求.pdf

打印 】 【 關閉窗口
中信证券股票行情查